×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Перми жители новостроек больше месяца сидят без горячей воды16 августа в 13:10

Спросить не с кого.

Пермяки, проживающие в новостройках ЖК "Самоцветы" по улице Веры Засулич, с 12 июля 2017 года сидят без горячей воды.

Как сообщили "Уралинформбюро" в УК "СК-Альянс", изначально ГВС в семи домах отключали из-за подготовки сетей к зиме. 24 июля работы были завершены, а воду так и не дали.

"ЦТП, от которого запитаны дома, принадлежит на праве собственности Микрюкову Александру Геннадьевичу, но сдано в аренду ООО "Домен". Оно в свою очередь передало часть оборудования для приготовления горячей воды в субаренду ООО "Квартал", - пояснили в управляющей компании.

Кому предъявлять претензии по поводу перебоев с горячей водой - жильцы не понимают. Ни в ООО "Домен", ни в ООО "Квартал" оперативно получить комментарии "Уралинформбюро" не удалось.

В УК "Классик Сервис" рассказали, что обе фирмы (ООО "Домен" и ООО "Квартал") принадлежат Александру Микрюкову. Он отказывается поставлять ГВС, ссылаясь на то, что управляющие компании якобы не хотят заключать с ним договоры. Между тем, представители компании "Классик Сервис" заявили, что хотели бы подписать документы и оплатить услуги.

"У него нет тарифа. Мы ему предлагаем оплатить по тарифам "Т Плюс", но его это не устраивает, поскольку для него это будут убытки. Сейчас он покупает холодную воду у "НОВОГОР-Прикамья", горячую - у "Т Плюс". Потом нагревает холодную воду горячей и поставляет ГВС в дома. То есть если мы будем платить по тарифам "Т Плюс", то ему это будет убыток", - прокомментировали в компании "Классик Сервис".

Коммунальщики направили две жалобы по факту отсутствия ГВС: в прокуратуру Индустриального района Перми и в райадминистрацию.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
имя 24 августа в 21:10

Воды нет с 11 июля

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×