×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Юлия Липницкая получила квартиру в Москве19 июня в 16:53

В подарок.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая получила ключи от первой в жизни собственной квартиры на юго-западе Москвы. "Двушку" уроженке Екатеринбурга подарила компания Sezar Group, отметив таким образом ее победу на Зимних играх в Сочи, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе холдинга.

Весной 2014 года, когда Юля с мамой отправились покупать жилье в столице, менеджер узнал в клиентке звезду Олимпиады. "Решение преподнести квартиру в подарок было единогласным и совершенно искренним, – вспоминает коммерческий директор компании Ольга Барабанова. – Мы присвоили Юлии почётный титул "первого жителя", и вот сегодня она действительно первой получила ключи".

Обставить "двушку" Липницкая намерена в стиле минимализма. Хотя пока определенных планов у Юлии нет - квартиру застройщик сдал на год раньше, обещанного: "Если честно, я сейчас немного растеряна, ведь всё должно было произойти только в 2018 году. Поэтому планов относительно ремонта пока не было".

Юная фигуристка с теплотой вспоминает дом своего детства в Екатеринбурге и маленькую квартирку, откуда ей не хотелось уезжать.

Стоит отметить, что знаменитый тренер Татьяна Тарасова не видит будущего у "звездочки" сочинской Олимпиады - она уже получила признание, после которого у спортсменов "начинается какой-то другой путь". "Юля украсила своим участием Олимпийские игры в Сочи. Люди никогда не забудут девочку в красном платье", - цитирует ее "Спорт-экспресс".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×