×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


После выборов в Новоуральске Шадрин пойдет в суд11 сентября в 18:05

  • Текст

Оспаривать итоги.

Заявление в суд с требованием отменить результаты выборов в Новоуральске намерен подать экс-депутат свердловского Заксобрания Дмитрий Шадрин. Он баллотировался в парламент Новоуральского городского округа, но занял второе место, уступив 17 голосов кандидату от "Единой Россией" Лидии Голубевой, передает "Уралинформбюро".

По мнению кандидата, он проиграл выборы в одномандатном округе №12 только из-за голосования людей, госпитализированных в центральную медико-санитарную часть №31 (ЦМСЧ-31) и фактически не проживающих на территории округа.

"Всем известно мое крайне негативное отношение к ФМБА и руководству ЦМСЧ-31. Мне было понятно, что эти люди сделают все для того, чтобы помочь моим конкурентам, но пресечь злоупотребления, допущенные, по моему мнению, в пользу госпожи Голубевой, я не смог. Из 207 избирателей, голосовавших в больнице, 61 человек отдали свой голос именно ей, что и позволяет ей считаться победителем выборов вопреки действительной воле жителей улиц Гастелло, Мичурина, Маяковского и Строителей", — заявил Дмитрий Шадрин на своей странице в Facebook.

Шадрин считает, что списки избирателей были сформированы с нарушением законодательства, путем включения в них лиц, не госпитализировавшихся и находившихся в дневном стационаре.

"Есть у нас окружная больница, туда загнали, наверное, человек сто на дневной стационар. Эти люди пришли и проголосовали именно за того кандидата, за которого их, видимо, попросили. При мне оттуда в воскресенье в 21.30 вышло человек 10-12. Когда я спросил, что они тут делали, люди заявили, что их "только что выписали". Я "прозевал" этот ход конкурентов", - рассказал "Уралинформбюро" Дмитрий Шадрин.

Иск в инстанцию Новоуральска он намерен подать в конце недели.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×