×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Из гонки за пост главы Прикамья выбыл главный конкурент27 июля в 16:48

  • Текст

Максима Решетникова.

Основной противник временного главы Прикамья Максима Решетникова - Константин Окунев оставил борьбу за губернаторское кресло. Он не смог преодолеть барьер муниципального фильтра.

Политик пояснил, что ему нечего отнести в краевой избирком. Окунев смог набрать лишь 160 автографов муниципальных депутатов при установленном минимуме 234.

Об этом кандидат от партии "Города России", бывший депутат Заксобрания и лидер движения "Выбор" рассказал на своей станице в Facеbook, передает "Уралинформбюро".

"Хочу сразу сказать: чудо не произошло, или пока не произошло. Президент молчит. Несмотря на это мы все же собрали около 160 ПЕРВЫХ, ЕДИНСТВЕННЫХ подписей депутатов муниципалитетов Пермского края. Депутатов Земских собраний и городских Дум собрали более 40 в 27 районах (для прохождения муниципального фильтра этих районов должно было быть не менее 36). Сдал же я в избирком только 27 подписей депутатов второго уровня (Земских собраний). Подписи депутатов поселений и более десятка депутатов Земских собраний сдавать не стал, чтобы элементарно не подставлять людей. Зная цинизм и тупость наших чиновников, мы понимаем, что беспрецедентное давление и угрозы в адрес людей, желающих поставить подпись за мое выдвижение, имеет под собой реальную почву. Депутаты поселений наиболее уязвимы и зависимы от административного ресурса и чиновничьего беспредела", - пояснил Окунев (орфография и пунктуация автора, - прим.ред.).

Кроме того, он опубликовал видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором заявил о беспрецедентном противодействии административного ресурса. Что делает невозможным честное прохождение муниципального фильтра.

Стоит отметить, что теперь на пост главы Пермского края претендуют 6 человек. Губернатора определят 10 сентября 2017 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×