×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Второй пилот разбившегося A320 сел за штурвал больным 27 марта 2015 в 19:05

Он скрыл свое состояние от начальства.

Прокуратура Дюссельдорфа выяснила, что второй пилот разбившегося Airbus A320 Андреас Лубиц был болен. Он скрыл состояние своего здоровья от начальства.

В доме Лубица нашли медицинские документы, в том числе порванную медицинскую справку, которая была действительна на момент авиакатастрофы. Справка освобождала пилота от работы. Диагноз не уточняется, передает "Уралинформбюро".

Ранее сообщалось, что у Лубица были проблемы с психикой. В личном деле пилота стоит отметка, что он нуждается в "особом и регулярном медицинском обследовании".

Известно, что перед падением лайнера второй пилот управлял им один - командир экипажа отлучился в салон. Вернувшись, он обнаружил, что дверь в кабину заблокирована, а напарник ему не открывает. Было слышно, как второй пилот дает команду лайнеру снизиться до минимальной отметки. Командир попытался взломать дверь пожарным топором, но не успел - самолет врезался в склон горы в Альпах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
дело об авиакатастрофе какое-то мутное 27 марта 2015 в 19:24

 Психам вообще свойственно скрывать своё состояние, пока оно само себя не проявит. Довольно странно, что состояние психического здоровья пилотов руководство авиакомпании возложило на совесть этих пилотов, т.е. они сами вроде как должны были сообщать о своём состоянии. И как, интересно? Этот пилот должен был прийти к начальнику и сказать: "Я псих, отстраните меня от работы"? Не знаю как в авиации, но на ж.д. ( а я работала на ж.д.) был обязательный ежегодный медосмотр и в т.ч. у психиатра. И если человек не проходил по каким-то показателям этот медосмотр, то отстранялся от работы, вот и всё. И этот медосмотр проходили обязательно в ж.д.поликлинике,  главврач поликлиники отвечал за качество проведения медосмотра. И если при медосмотре было выявлено, что какой-то человек не прошел его, то это сообщалось руководству этого работника, он мог даже  и не заморачиваться по поводу: сообщать начальству или не сообщать. Так что сдается мне, что это дело об авиакатастрофе какое-то мутное.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"А с потолка льет дождь и видно небо..."

"А с потолка льет дождь и видно небо..."

Бараки Изоплита могут рухнуть до сноса.

Шипулина и "Ночь музыки" оценили рублем

Шипулина и "Ночь музыки" оценили рублем

Из свердловского бюджета.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×